Polpettine di merluzzo, limone e timo

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 10 polpettine
costo: basso
difficoltà: facile
4 filetti di merluzzo
2 fette di pancarrè
timo fresco
50 gr di latte
1 uovo
1 limone
pangrattato
sale
30 gr di farina bianca
olio di arachidi per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa ammollate il pane nel latte.
Frullate i filetti di merluzzo precedentemente lessato o cotto al vapore con il timo e il sale, unite il pane ben strizzato, la scorzetta grattuggiata di un limone e amalgamate il tutto.
Togliete il composto dal frullatore e formate delle palline schiacciate che modellerete con le mani rendendole dei cubetti che passerete prima nella farina bianca, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.
Quando l'olio sarà ben caldo, friggete le polpettine e scolatele su carta assorbente.
Servite subito e mangiate ben calde.
Bon appetit e che il buongusto sia con voi.

Image