Arepas

INGREDIENTI

Ingredienti:
120 gr di farina di mais,
1/2 cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di olio di semi d’arachidi,
300 ml di acqua
200 gr di formaggio filante tipo galbanino

PREPARAZIONE

Procedimento:
Amalgamare la farina di mais con il sale e 300 ml di acqua fino a formare un impasto ben sodo.
Fatelo quindi riposare per 20 minuti circa.
Dividete l’impasto in 15 palline Schiacciate le palline ottendendo dei dischi di 1 cm di spessore.
Scaldate un pò d’olio sul testo romagnolo o su una padella antiaderente.
Cuocete le arepas 4 minuti per lato o finchè sulla superficie non si formeranno delle bolle.
Tagliare ora a metà le arepas in senso orizzontale e farcitele con una fetta ben spessa di formaggio filante ( io ho usato il provolino) Rimettete le arepas sul testo e cuocetele finchè il formaggio non si sarà fuso.
Togliere dal fuoco e servire

Image