Asparagi alla griglia con tagliatelle d uovo

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 uova
2 cucchiai di latte
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaio di olio di oliva
1 pannocchia di granturco
1 cipolla rossa a dadini
1 peperone a dadini
1 cucchiaino di timo
2 cucchiai di olio di oliva
1 cuchiaio di aceto baLsamico
12 asparagi freschi

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbattete le uova con il latte e il prezzemolo tritato.
Scaldate l olio in una padella, aggiungete le uova sbattute fino a che non iniziano a rapprendersi.
Giratele e cuocetele dall altra parte.
Toglietele dalla padella e lasciatele raffreddare,dopodich arrotolatele e tagliatele come se fossero tagliatelle.
Bollite le pannocchie, non appena cotte staccate i chicchi e lasciateli intiepidire.
Versate in una padella i chicchi di granturco, la cipolla, il peperone a dadini, il timo, l olio di oliva e l aceto balsamico, e fate cuocere per una decina di minuti.
Tagliate la parte legnosa degli asparagi, spennellateli con olio e cuoceteli alla griglia fino a che diventano teneri.
Servite gli asparagi con sopra le verdurine e con accanto le tagliatelle di uovo.

Image