Curry o peperoni? Non vi resta che scegliere!

INGREDIENTI

per il pollo al curry
400 gr di fettine di pollo
farina qb
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
3 cucchiai di curry
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di coriandolo
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di farina
2 bicchieri di brodo vegetale
olio evo

per il pollo ai peperoni:
350 gr di fettine di pollo
farina qb
1 peperone
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaino di farina
1 pizzico di peperoncino
pepe di cayenna
2 bicchieri di brodo vegetale
pepe nero
olio evo

per accompagnare:
300 gr di riso basmati

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo a pezzetti e infarinatelo.
Preparate in due padelle antiaderenti un soffritto di cipolla tagliata sottile.
Nel primo aggiungete a rosolare la carota e la zucchina a rondelle.
Unite subito dopo il pollo e fate rosolare bene.
Aggiungete il brodo vegetale.
A seguire mescolate farina, curry e spezie con il latte e unite questo composto al pollo.
Coprite e fate cuocere per 20 minuti.
Nella seconda padella unite i peperoni tagliati a cubetti e fate stufare con il coperchio per 5 minuti.
Aggiungete il pollo infarinato e fate rosolare.
Mescolate farina, paprika, peperoncino e pepe di cayenna nel brodo vegetale e unite il tutto al pollo.
Coprite e fate cuocere 20 minuti circa.

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