Finito il carnevale, obiettivo: dieta. Cominciamo insieme?

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone
costo: basso
difficol : facile
risultato: leggero ma con gusto
500 gr di seppioline fresche
2 zucchine
2 carote
1 melanzana
1 cipolla fresca
olio extravergine d'oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le seppioline e cuocetele al vapore o se preferite lessatele.
Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a pezzetti piccolissimi.
Fate rosolare la cipolla con poco olio e aggiungete le verdure tagliate a pezzetti.
Salate e se volete aggiungete un p di pepe.
Fate rosolare pochi minuti, devono restare croccanti.
A questo punto impiattate.
Con l'aiuto di un coppapasta ponete le verdure al centro del piatto e adagiate le seppioline al vapore.
https:
//lh5.
googleusercontent.
com/-PnwddiAwMEw/TXY9vzj_-HI/AAAAAAAAAmE/JKWPaaHGNBw/s640/DSC_0276.
JPG

Image