Tortellini + pollo? Involtini natalizi!

INGREDIENTI

200 gr prosciutto
400 gr mortadella
400 gr magro vitello
400 gr parmigiano
8 fettine di petto di pollo
pane ammollato nel latte q.b.
vino bianco (1 bicchiere)
3 uova
noce moscata
pepe
sale
olio evo

PREPARAZIONE

Preparate un semplicissimo impasto unendo tutti gli ingredienti tritati (mortadella, prosciutto, parmigiano, vitello, pane, uova, noce moscata, sale e pepe) e amalgamandoli bene.
Formate poi delle polpette grandi e un pò allungate e avvolgetele all'interno di una sottile fettina di pollo.
Legate con un cordino da arrosto e con uno stuzzicadenti- Ora in una padella soffriggete un pò di olio evo e rosolateli bene, sfumateli con il vino bianco e coprite lasciando cuocere per circa 30 minuti.
(se li cuocete in pentola a pressione in 15 minuti sono perfetti!
)

Image