Biscotti al caramello, noci macadamia e cioccolato.

INGREDIENTI

150 gr di zucchero di canna
170 gr di burro morbido
1 uovo sbattuto
280 gr di farina
2 cucchiai di caramello salato
cioccolato in pezzetti e noci macadamia

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire bene il burro e unitelo allo zucchero.
Sbattetelo bene fino a farlo diventare spumoso.
Aggiungete il caramello salato.
Continuate a montare e unite l'uovo sbattuto.
Inserite poi la farina setacciata, le noci tritate e il cioccolato in pezzetti.
Mescolate bene l'impasto e formate un rotolo (quasi fosse un salame), copritelo con pellicola trasparente e tenete in frigorifero per 5 ore.
Una volta solido tagliate a fette il rotolo, disponetele su carta forno e cuocete a 190° per 15 minuti (io li ho tenuti 25 minuti e si sono un po' bruciacchiati!
).
Lasciate raffreddare e servite.

Image