Cheese-cake al pistacchio per te, mamma.

INGREDIENTI

Ingredienti:

250 gr di ricotta
75 gr di robiola
200 gr di philadelphia
2 cucchiai di cremosa al pistacchio Bacco
100 gr di farina di pistacchi Bacco
150 gr di cioccolata fondente di buona qualità
1 confezione di Biscotti digestive
100 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fondete il burro al microonde o a bagnomaria e aggiungete i biscotti sbriciolati.
Impastate e versate il composto ottenuto in uno stampo apribile ( sarà più facile sformarla e tagliarla a fette) Riponete in frigo per 20 minuti.
Nel frattempo stemperate in una coppa i formaggi morbidi , lo zucchero e la cremosa al pistacchio, creando un composto che vado ad aggiungere al mio biscotto.
Lasciate riposare in frigo affinché tutti gli ingredienti si compattino.
Al momento di servire, sformate la cheesecake in un piatto da portata e guarnite tutto il bordo con farina di pistacchi e la superficie con cioccolato fuso a bagnomaria con una noce di burro.

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