Ciambelline multicereali ai mirtilli

INGREDIENTI

per 12 ciambelline

150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
2 uova
Poche gocce di aroma di vaniglia
85 gr di farina istantanea multicereali Melandri Gaudenzio
100 gr di farina 00
185 gr di latte
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE

In una ciotola, mettete il burro morbido, lo zucchero e le 2 uova.
Amalgamate con un frullino elettrico fino ad ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungete le gocce di vaniglia, la farina, il lievito e il latte, continuate a mescolare con un cucchiaio o un leccapentola e alla fine aggiungete i mirtilli.
Riempite degli stampini a ciambellina o stampini a vostro piacere.
Infornate a 160° per 20 minuti.
Fate raffreddare, sformate le ciambelline e servite.
Conquisteranno grandi e piccini.
Al posto dei mirtilli potete utilizzare altra frutta.
Sono molte buone con le ciliegie, con i lamponi, con le pesche .
Provare per credere.

Image