Cioccolatini bianchi con pinoli e mostarda alle pere

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 15 cioccolatini
difficoltà: facile
costo:basso

100 gr di cioccolato bianco
45 gr di pinoli
due cucchiai di mostarda di pere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fondete 80 gr di cioccolato bianco nel microonde ad una temperatura che non superi i 45°.
Aggiungete i 20 gr di cioccolato a pezzetti e mescolate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete i pinoli e riempite le cavità degli stampi ( io ho utilizzato gli stampi in silicone).
Mettete lo stampo in frigorifero per 15 minuti per permettere al cioccolato di solidificare.
Sformate i cioccolatini facendo pressione su ogni singolostampino.
Avendo io scelto uno stampino tondo concavo al centro ho pensato di aggiungere un piccolo pezzetto di pere in mostarda per rendere l'effetto ancora più piacevole sia alla vista che al gusto.
In casa mia sono finiti la sera stessa... Buon week-end a tutti ragazzi

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