Con due barrette di mars che ci faccio???

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 12 muffins
costo: basso
difficoltà: facile
risultato: giudicate voi!!!
300 gr di farina
80 gr di burro fuso
150 gr di zucchero di canna
180 gr di latte
1 bustina di lievito vanigliato
2 uova
2 barrette di mars

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per fare i muffins originali dovete separare gli ingredienti solidi da quelli liquidi.
E soprattutto bisogna amalgamarli poco.
Più il composto è grumoso e più i muffins sranno buoni.
Voi mi direte:
cosa cambia? Cambia, cambia.
Vi assicuro che cambia.
Ho provato a fare il classico impasto tutto assieme e quello per muffins e ho notato la differenza nella consistenza, nella forma e nel sapore.
Non costa nulla, perchè non provare allora? Prendete due ciotole e dividete gli ingredienti solidi ( farina, lievito, zucchero di canna) e gli ingredienti liquidi ( burro, latte e uova).
Mescolate entrambi i composti separatamente e poi unite il composto solido a quello liquido.
Mescolate rapidamente e riempite gli stampini di carta da muffins per metà ( mi raccomando, utilizzate la teglia da muffins dove inserirete gli stampini di carta).
Aggiungete ad ogni muffin uno o due pezzetti di mars e coprite con il restante conposto.
In forno caldo per 20 minuti a 180°.
Una merenda irresistibile, una colazione ricca e gustosa.
Un ottimo modo per riciclare una barretta di cioccolato, non credete? https:
//lh6.
googleusercontent.
com/-DMH3TYjjUOM/TW-7KzW3JyI/AAAAAAAAAk8/35L58iVtgyA/s640/DSC_0169+%25282%2529.
JPG

Image