Doppio rotolo di pasta frolla con gocce di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
Per due rotoli di frolla
costo:basso
difficoltà: facile
risultato: cioccolatoso

600 gr di farina 00
250 gr di zucchero
250 gr di burro
3 cucchiai di cacao amaro
100 gr di gocce di cioccolato
2 uova

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero e le uova.
Con una frusta elettrica o con un cucchiaio.
Aggiungete la farina e impastate con le mani gli ingredienti.
A questo punto togliete metà impasto e mettete da parte.
Nel rimanente, aggiungete il cacao e continuate ad impastare affinchè penetri nel composto donando il classico colore della frolla al cacao (marrone!
).
Avvolgete le due frolle nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 1/2 ora.
Dopodichè stendete entrambe le frolle sul tagliere ( la forma è a vostro piacere, tanto va arrotolato).
Preparate una teglia rivestita di carta forno su cui adagerete il primo strato di frolla al cacao.
Sovrapponete la frolla classica e aggiungete le gocce di cioccolato che in cottura si scioglieranno (divine!
).
A questo punto arrotolate e infornate per 30 minuti a 180°.
Una dolce frolla da mangiare a qualsiasi ora.

Image