Fondente ripieno di crema al mandarino e ancora un Grazie

INGREDIENTI

150 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
150 gr di burro
40 gr di farina
3 uova
crema al mandarino Bacco

PREPARAZIONE

Per prima cosa tritate il cioccolato e traferitelo in un pentolino con zucchero e burro.
Fate cuocere a fiamma bassa o a bagnomaria per 5 minuti, il composto deve risultare cremoso e omogeneo.
Lasciate raffreddare il composto, incorporate le uova, la farina e amalgamate.
Suddividete la crema in 6 o 7 stampini monodose, imburrati e infarinati.
Aggiungete un cucchiaino di crema al mandarino e coprite con un altro strato di impasto al cioccolato.
Poneteli in freezer per un minimo di due ore ad un massimo di 1 mese e tirate fuori all'ultimo minuto, poco prima di servire in tavola.
Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Servite caldi capovolgendoli al centro del piatto da portata.
Ottimo con una pallina di gelato.

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