Macy's NY Cheese Cake

INGREDIENTI

190 gr oro saiwa polverizzati
90 gr burro
550 gr formaggi morbidi (philadelphia + ricotta)
180 gr zucchero
20 gr farina
2 uova + 1 tuorlo
60 gr panna
30 gr latte
essenza vaniglia
mezzo limone
sale

PREPARAZIONE

Preparate la base della torta, nel modo tradizionale, ovvero sciogliendo il burro nel microonde o in un pentolino e unendolo alla polvere di biscotti.
Pressate in uno stampo a cerniera e tenere in frigorifero per circa 40 min.
Iniziate ora a preparare la crema, mescolando i formaggi con lo zucchero.
Unite poi la farina, la scorza di limone, il sale e l'essenza di vaniglia.
Infine inserite una alla volta le uova e il tuorlo, la panna, il latte e il succo di mezzo limone.
Otterrete una crema liquida.
Trascorsi i 40min.
versate la crema sulla base ormai compatta.
Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.

Image