Margherita al cocco e scagliette di cioccolato

INGREDIENTI

Per uno stampo di 23 cm circa
costo: basso
difficoltà: facile
risultato: ottimo

250 gr di farina di cocco disidratato
150 gr di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
125 ml di panna liquida
scaglie di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorate lo zucchero con le uova.
Aggiungete la farina di cocco e mescolate.
Incorporate poi la panna liquida, la vanillina, le scaglie di cioccolato mescolando bene affinchè tutti gli ingredienti si malgamino bene.
Mettete il composto ottenuto in frigorifero per 20 minuti.
Aggiungete poi il lievito e trsferite il composto in una tortiera.
Io ho scelto uno stampo in silicone a forma di margherita della Guardini.
180° per 30 minuti.
Quando la torta sarà dorata, sfornatela e lasciatela riposare.
Aggiungete lo zucchero a velo e servitela ai vostri cari.

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