Piccoli boccioli di rosa

INGREDIENTI

Ingredienti:

100 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova
140 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
2 pere
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria e versatelo poi in una terrina con lo zucchero e i tuorli.
Amalgamate tutti gli ingredienti con un frullino elettrico.
Montate a neve gli albumi e inserirli al composto.
Aggiungete la farina, il lievito e la vanillina.
E per ultimo le pere tagliate a dadini.
Mescolate e riempite gli stampini.
Io ho scelto dei piccoli stampini a forma di bocciolo di rosa.
Se usate stampini piccoli, verranno circa 30 dolcetti.
Se invece utilizzate stampini classici da muffin, circa 12 dolcetti.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare e sformate ogni bocciolo.
Ponete sull'alzatina e spargete di zucchero a velo.
Con questa dolce immagine vi saluto e vi auguro di trascorrere una splendida serata, che sia ad alta quota, in casa, al mare o in un locale, l'importante è diversirsi, gioire, trascorrere ore liete e spensierate.
L'augurio più grande è per un nuovo anno felice.
Ognuno di voi sa la felicità che desidera e quindi io vi auguro di trovarla quella felicità e di essere felici all'ennesima potenza.
Buon 2011 a tutti voi, amici e bloggers e Grazie per aver trascorso insieme a noi parte delle vostre giornate, parte del vostro anno che sta per concludersi.
Buon anno nuovo da Angela e Chiara, le sorelle in pentola.

Image