Baccal mantecato olive e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di baccal
1/2 litro di acqua
1/2 litro di latte
1 cipolla
1 foglia di salvia
Aglio
Olio extravergine di oliva
2 pomodori ramati
Prezzemolo
80 gr di olive
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una casseruola far soffrigere aglio, cipolla ,e salvia, aggiungere il baccal dissalato, il latte e l acqua e far cuocere per 20 minuti circa.
Togliere la salvia e frullare il tutto aggiungendo olio a filo.
Sbollentare i pomodori e raffreddarli in acqua fredda privarli della buccia e dei semi e tagliarli a cubetti, condire il tutto con olio e sale.
Tritare le olive e condirle con il prezzemelo, olio, sale e pochissimo aglio.
Comporre il tortino aiutandosi con un coppapasta dal bordo alto.
Servire con un filo di olio e una macinata di pepe.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un bianco soave barriccato Veronese

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