Ricotta e arancia? Plumcake...

INGREDIENTI

Ingredienti:
per uno stampo da plumcake

difficoltà: facile
costo: basso
risultato: morbido e profumato
330 gr di farina
150 gr di ricotta
100 gr di zucchero
3 uova
succo di un'arancia grande
150 gr di olio di arachidi
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
granella di zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero fino a renderla cremosa.
Aggiungete le uova, il succo d'arancia e mescolate bene.
Unite l'olio e per ultima la farina, il lievito e la vanillina.
Riempite uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, cospargete di zucchero in granella e fate cuocere per 20 minuti a 180°.
Buona giornata a tutti e che il buongusto sia con voi https:
//lh5.
googleusercontent.
com/-Tva2fPkbAQ0/TW6nHMaikjI/AAAAAAAAAk4/JhdUz8I_HVc/s640/DSC_0108.
JPG

Image