Toffee alla vaniglia e fleur de sel.

INGREDIENTI

130 gr di zucchero
130 gr di panna
20 gr di burro
40 gr di miele
2 cucchiaini di fleu de sel de Camargue
1/2 stecca di vaniglia

PREPARAZIONE

Mescolate tutti gli ingredienti e un solo cucchiaino di fleur de sel, e poneteli sul fuoco in un pentolino antiaderente con i bordi alti.
La stecca apritela a metà e inseritela intera.
Fate cuocere fino a che non diventa di un colore ambrato (fate la classica prova con il bicchiere:
prendere un bicchiere d'acqua con due cubetti di ghiaccio.
colate una pallina di toffee e, lasciandola nell'acqua, sentite che sia morbida ma compatta - assolutamente non dura).
Io indicativamente ho fatto cuocere per 20 minuti.
Quando pronta, togliete la stecca di vaniglia e colatela dentro gli stampini di silicone.
Spolverate il rimanente sale su ogni stampino.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Copritele ognuna con carta forno o carta trasparente e conservatele in un barattolo di alluminio.

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