Torta alle pere e semi di lino

INGREDIENTI

Ingredienti:
per una teglia rettangolare
Costo: basso
Difficoltà: facile
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione e cottura:
40 minuti 140 gr di farina 100 gr di burro 200 gr di zucchero 4 uova (speciali per pasta) 1 cucchiaino di lievito 5 pere semi di lino per guarnire Preparazione:
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero.
Nel microonde o a bagnomaria sciogliete il burro e aggiungetelo all'impasto.
Versate la farina e unite al composto gli albumi montati a neve.
Per finire aggiungete un cucchiaino di lievito.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Tagliate le pere a pezzetti e unitele al composto.
Terminate con i semi di lino su tutta la superficie della torta.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Da mangiare calda o anche a temperatura ambiente...a tutte le ore.

Image