Torta alle pere e semi di lino
INGREDIENTI
Ingredienti:
per una teglia rettangolare
Costo: basso
Difficoltà : facile
Tempo di
PREPARAZIONE
preparazione e cottura:
40 minuti
140 gr di farina
100 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova (speciali per pasta)
1 cucchiaino di lievito
5 pere
semi di lino per guarnire
Preparazione:
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero.
Nel microonde o a bagnomaria sciogliete il burro e aggiungetelo all'impasto.
Versate la farina e unite al composto gli albumi montati a neve.
Per finire aggiungete un cucchiaino di lievito.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Tagliate le pere a pezzetti e unitele al composto.
Terminate con i semi di lino su tutta la superficie della torta.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Da mangiare calda o anche a temperatura ambiente...a tutte le ore.