Torta soffice alle ciliegie

INGREDIENTI

Ingredienti:
per una tortiera da 23 cm
Costo: basso
Difficoltà: facile
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione e cottura:
40 minuti Risultato:
ottimo...credetemi sulla parola 140 gr di farina 100 gr di burro 200 gr di zucchero 4 uova (speciali per pasta) 1 cucchiaino di lievito 30 ciliegie granella di zucchero Preparazione:
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero.
Nel microonde o a bagnomaria sciogliete il burro e aggiungetelo all'impasto.
Versate la farina e unite al composto gli albumi montati a neve.
Per finire aggiungete un cucchiaino di lievito.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
lavate le ciliegie privandole del nocciolo e unitele al composto.
Riempite la teglia rettangolare, cospargete di granella di zucchero e infornate per 30 minuti a 180°.
Buon week end a tutti e che il buongusto sia con voi.

Image