Un classico. Il tortino dal cuore ...

INGREDIENTI

100 gr cioccolato extra fondente
80 gr burro salato
80 gr zucchero a velo
20 gr farina
2 uova intere
pizzico di sale

PREPARAZIONE

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e lasciate raffreddare.
A parte sbattete le uova con il sale e incorporatele al cioccolato, dopo aver inserito lo zucchero setacciato.
Unite infine la farina, mescolando delicatamente con un mestolo di legno.
Prendete ora 4 stampini di alluminio che avrete precedentamente imburrato, infarinato e messo in freezer.
Versate il composto, richiedete bene con la carta di alluminio e riponete in freezer fino all'utilizzo.
- Se li tenete circa 2/3 ore, il tempo di cottura è di circa 8-10 minuti, altrimenti se, come me li lasciate la notte intera, infornate a 200° per 2o minuti.
Controllate bene, quando si sta gonfiando la parte superiore...sono pronti!
-

Image