Chiamami ancora amore...

INGREDIENTI

Ingredienti:

costo: basso
difficoltà: media
risultato: soffice e gustoso

250 gr di farina 0
300 gr di farina integrale
250 gr di latte
1 cipolla bianca
60 gr di olio d'oliva
10 gr di sale
10 gr di zucchero
1 uovo
1 cubetto di lievito di birra

PREPARAZIONE

Preparazione:
Su una spianatoia versate le due farine, al centro aggiungete il lievito precedentemente sciolto in un po' di latte e iniziate ad impastare con il latte tiepido, l'olio, il sale, lo zucchero e l'uovo.
Impastate bene per 2-3 minuti fino ad ottenere un composto elastico e compatto.
Mettete a riposare in una coppa di ceramica dai bordi alti per 2 ore.
Passate le due ore, prelevate il composto, impastatelo nuovamente e formate tante palline a cui aggiungerete qualche fettina di cipolla (precedentemente stufata con un pò d'olio in una padella).
In una teglia abbastanza larga e foderata di carta forno, sistemate le palline di pasta in tutta la teglia e fate lievitare per un'altra ora.
Spennellate con olio e qualche ciuffetto di cipolla.
A questo punto fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Il risultato sarà stupendo:
tanti panini soffici e profumatissimi che allieteranno la vostra cena.
Bon Appetit.
E che il buongusto sia sempre con voi.

Image