Chioccioline con salmone

INGREDIENTI

400 gr farina
1 cubetto lievito sciolto in 200 ml di latte
50 gr burro
1 uovo
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino di sale

salmone affumicato q.b.
provola dolce
sesamo

PREPARAZIONE

Su una spianatoia disponete la farina a fontana e versate al centro il lievito sciolto nel latte tiepido.
Unite l'uovo, il sale e lo zucchero e il burro sciolto e impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, stendetelo con il mattarello e aggiungete come condimento il salmone a pezzetti e la provola a cubetti.
Arrotolate il rotolo su se stesso, tagliate le rotelle, spennellatele con il latte e cospargete di sesamo.
Coprite nuovamente con un canovaccio e lasciate lievitare un'altra ora.
Infornate a 160° per circa 20 minuti.

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