Cupcakes alle verdurine di stagione

INGREDIENTI

per 6 cupcake

200 gr di farina
3 uova
100 gr di latte
100 gr d'olio extravergine
2 carote
1 zucchina
sale q.b.
1/2 bustina di lievito per torte salate
100 gr di robiola fresca
scaglie di tartufo nero facoltativo

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate la zucchina e le carote.
Frullatele riducendole in purea.
Nel frattempo in una terrina mescolate con lo sbattitore elettrico le uova, l'olio e il latte.
Aggiungete il sale, la farina a pioggia e il lievito.
Continuate a mescolare e aggiungete la purea di carote e zucchine Versate il composto nei pirottini di carta da muffin e cuocete in forno per 35 minuti, a 180°.
Preparate ora un frosting di robiola:
In una terrina mescolate la robiola con una forchetta per ottenere un composto ancora più cremoso, riempite un sac à poche con un beccuccio a stella e decorate i cake che nel frattempo si saranno raffreddati.
Potete decorare a piacere.
Io ho aggiunto del tartufo a scaglie che mi era stato regalato.

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