Pandorini alla fontina e buona vigilia a tutti

INGREDIENTI

550 gr di farina manitoba
60 gr d'olio
1 uovo
1 cubetto di lievito di birra
250 gr di latte
formaggio a piacere (io ho utilizzato il Morlacco del Piave, un formaggio a pasta molle, dal gusto delicato che bene si sposa ad una cena a base di pesce)

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate la farina con il lievito di birra precedentemente sciolto nel latte tiepido, aggiungete l'uovo, il latte, l'olio e cominciate ad impastare bene per 2 minuti, aggiungete sale e zucchero.
Formate una palla elastica e soda e fate lievitare in una coppa coperta da un telo per circa 2 ore.
Tagliate il formaggio a dadini e quando il pane è pronto per essere infornato, aggiungete il formaggio e un pò di polvere magica del Natale, mettete l'impasto negli stampini da pandoro e infornate a 180° per 30 minuti.

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