Piccoli pan brioche al Kamut con prosciutto di Parma e provola dolce

INGREDIENTI

300 gr di farina tipo 0
250 gr di farina di kamut
1 cubetto di lievito di birra
250 gr di latte
60 gr di olio d'oliva
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di sale
1 uovo

PREPARAZIONE

In una ciotola grande, versate le farine e un pò alla volta aggiungete il latte tiepido e il lievito di birra precedentemente fatto sciogliere in un pò di latte tiepido.
Amalgamate gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Aggiungete l'olio a filo, il sale, lo zucchero e l'uovo intero.
Iniziate ad impastare bene con le mani fino a creare una pasta lucida, compatta e gommosa.
Lasciate lievitare per 2 ore in luogo tiepido, fino a quando il volume dell'impasto non sarà raddoppiato.
A questo punto libera creatività.
Rimpastato il composto e create dei piccoli panini con le mani a cui aggiungete del prosciutto e della provola tagliati a dadini.
Cuocete in forno a 180° per 25 minuti.
Potete formare dei panini, delle pagnotte, delle treccine, del pane in cassetta e farcirlo come preferite.

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