Sua maestà la mozzarella in carrozza

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 10 mozzarelle in carrozza
20 fette di pane
10 fette di mozzarella vaccina o di bufala
3 uova
50 ml di latte
farina
pangrattato
olio di arachidi
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Formate dei tramezzini con la mozzarella fra due fette di pane.
Io ho utilizzato il pancarrè ma potete utilizzare differenti tipologie di pane.
Infarinate i tramezzini e passateli nell'uovo sbattuto con il latte e poco sale, rigirandoli spesso finchè abbiano assorbito assorbito tutto il liquido.
Friggeteli in abbondante olio caldo facendoli dorare da entrambi i lati.
Passateli su carta assorbente, salate a piacere e servite.
Da mangiare caldi.
P.
s.
Questa sera, ore 20,00, vi aspettiamo ad Agropoli al ristorante 'U Saracino per la presentazione del nostro libro "In due c'è piu gusto" all'interno della manifestazione gastronomica "Agropoli, tra tradizione e innovazione".

Image