Involtini di pesce spada in panatura di pistacchi (passo a passo)

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 6 persone
costo: medio-alto
difficoltà: bassa
risultato: eccellente

6 filetti di pesce spada freschissimo
10 pomodorini Pachino
un pugno di olive nere e verdi
un pugno di capperi di Pantelleria
1/2 bicchiere di pangrattato
1 bicchiere di farina di pistacchi Bacco
Basilico fresco
olio extravergine
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
1- Per prima cosa preparate la farcitura, lavando i pomodorini e tritandoli al coltello con i capperi (dissalati), il basilico, le olive.
2- Farcite ogni filetto di pesce spada con il composto 3- Pressate bene affinchè gli ingredienti non fuoriescano.
4- Chiudete bene l'involtino 5- Passatello nella panatura di pangrattato e pistacchi 6- Adagiate i filetti farciti e impanati in una teglia di porcellana, condite con olio extravergine, sale e basilico fresco.
7- In forno per 15 minuti a 180°.
Non fateli cuocere troppo, la carne rischierebbe di diventare dura e secca.
15 minuti sono perfetti per una cottura che permette alla carne di restare morbida e succosa.
Provateli, vi sembrerà per un attimo di essere in Sicilia.

Image