Barchette di peperone con frutta

INGREDIENTI

Ingredienti:
un peperone rosso
un peperone giallo
2 mele
2 kiwi
2 banane
2 arance
miele di acacia un cucchiaino
un litro di acqua
un pizzico di sale
menta

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate i peperoni, privateli dei filamenti e dei filamenti bianchi, poi tagliateli in 4 parti.
Sistemante queste falde in un cestello per la cottura a vapore, poi versate dell’acqua in una casseruola con un pizzico di sale e adagiatevi il cestello con i peperoni.
Fateli cuocere per circa 7 minuti, poi sistemate i peperoni su un piatto da portata e lasciateli raffreddare.
Mondate la frutta, tagliate le banane a rondelle e le mele a pezzetti, e dividete le arance a spicchi, spellandole poi a vivo, e tagliate i kiwi a pezzetti.
Spalmate l’interno dei peperoni di miele e riempiteli con la macedonia di frutta, guarnite con le foglie di menta e servite.
www.
alittlecrunchy.
com www.
flickr.
com/photos/monkeyone skinnybytch.
files.
wordpress.
com

Image