Cantonese Croccante poco Cinese

INGREDIENTI

150 gr riso basmati
2 zucchine
4 carote
1/2 cipolla
2 uova
olio
sale
salsa di soia

PREPARAZIONE

Lavate bene il riso basmati per due, tre volte.
Lasciatelo asciugare e sistematelo in una pentola antiaderente coperto d'acqua e cuocete per circa 15 minuti.
Intanto in una padella preparate un soffritto di cipolla tagliata sottile sottile e fate rosolare le carote a pezzettini e subito dopo le zucchine tagliate a piccolissimi cubetti.
A parte sbattete le due uova con un po di sale, pepe e parmigiano e fate una sottile frittatina su pentola antiaderente.
Una volta cotta, tagliatela a striscioline e poi in piccoli pezzetti e uniteli alla verdura croccante.
Unite infine il riso basmati che avrà assorbito tutta l'acqua rimanendo al dente e con ogni chicco separato e una spruzzata di salsa di soia.
Servite tiepido ... con le bacchette mi raccomando!

Image