Condividere un buon bicchiere di vino.

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone
costo: basso
difficoltà: facile
300 gr di bucatini
10 pomodorini pachino
1 melanzana grande
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
rucola fresca
sale
1 dado vegetale (a piacere)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate l'acqua salata per i bucatini a bollore.
Nel frattempo lavate la melanzana, privatela della buccia e tagliatela a dadini.
Preparate una padella larga dove metterete uno spicchio d'aglio pulito e mezzo bicchiere d'acqua ( un finto soffritto).
Aggiungete le melanzane a dadini e fate cuocere con un dado vegetale che conferirà sapore.
Tagliate i pomodorini e uniteli alle melanzane.
Fate cuocere per 5 minuti.
Quando la pasta sarà cotta versatela nella padella e fatela insaporire con il sughetto di pomodorini e melanzane.
Aggiungete un po' di rucola e servite in tavola.
Un po' d'olio a crudo e sono pronti per essere gustati.
Un primo piatto gustoso e light.
Buon week-end e che il buongusto vi accompagni.

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