Cous-cous integrale con gamberi al salto e bottarga di muggine

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 porzioni
20 gamberi freschi o surgelati
2 biccheri di cous cous integrale
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
4 pomodorini
1 cucchiaio di origano secco
bottarga di Cabras per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione:
In un pentolino fate bollire 2 bicchieri di acqua salata.
Nel frattempo in una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio a fettine con l'olio evo e i pomodorini a spicchi.
Aggiungete i gamberi e condite con sale e origano.
Saltate i gamberi per pochi minuti.
In una coppa versate il cous-cous e bagnate con l'acqua bollente.
Coprite con un canovaccio affinchè il cous-cous si gonfi.
Con una forchetta e un cucchiaio d'olio sgranate il cous cous e adagiatelo al centro dei piatti.
Guarnite con i gamberi e il sughetto.
Grattate la bottarga alla fine (solo per gli adulti) o tagliatela a fettine

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