Gnocchi di patate con crema di zucca, gorgonzola e noci. E tre.

INGREDIENTI

500 gr gnocchi di patate
zucca
4 patate
1 fetta di gorgonzola cremoso
brodo vegetale
noci
sale
pepe
olio

PREPARAZIONE

Per prima cosa preparate la crema di zucca.
Mia sorella Angela la cucina divinamente, come in questa ricetta aggiungendo anche il latte per renderla molto più vellutata, ma nel nostro caso ci servirà una crema molto semplice.
Tagliate in pezzi la zucca e mettetela a pezzetti in una padella con un mestolo di brovo vegetale e 4 patate a pezzetti.
L'acqua dovrà essere pochissima perchè quello che ci serve è una crema da usare come condimento.
Quando cotto, frullate il tutto.
Salate e pepate a piacimento.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate subito dopo 2-3 minuti e terminate la cottura nella crema.
Aggiungete per ultimo il gongonzola cremoso e le noci a pezzetti.

Image