Gnocchi di zucca con funghi e tartufo

INGREDIENTI

1/3 di zucca mantovana
parmigiano reggiano
1 uovo
farina q.b.
1 cipolla
funghi
tartufo
prezzemolo
sale
pepe
noce moscata

PREPARAZIONE

Cuocete la zucca in forno per circa 40 minuti.
Quando ben cotta e morbida, pelatela e privatela dei semi.
Passatela con l'apposito strumento per passare le patate e unite all'impasto il parmigiano, l'uovo, il sale, il pepe e la noce moscata.
Unite la farina, quanta basta per formare un bell'impasto compatto e omogeneo.
Tagliatene delle strisce non troppo sottili e con l'aiuto di una forchetta formate gli gnocchi.
A parte preparate un soffritto di cipolla e fare rosolare e cuocere i funghi, salando e pepando quando necessario.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli in padella con i funghi e il prezzemolo.
Terminate con una necessario velo di tartufo bianco.

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