La vignarola del Nord-est

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone
costo: basso
difficoltà: facile

400 gr di conchiglie ( formato di pasta)
300 gr di piselli freschi
5 zucchine con il fiore
5 asparagi bianchi
1 porro
olio evo
sale
montasio da grattuggiare

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mentre l'acqua della pasta raggiunge il bollore, preparate il sugo.
Lavate le zucchine e gli ultimi asparagi della stagione ( privandoli della parte legnosa) e fate un soffritto di olio e porro a fettine.
Aggiungete i piselli, le zucchine a rondelle e gli asparagi a pezzetti.
Fate cuocere per 5 minuti aggiustando di sale.
Le verdure devono rimanere croccanti e non stufate.
Scolate la pasta e versatela nella padella delle verdure.
Amalgamate con montasio grattuggiato e servite subito.
Per cuocere le verdure ho utilizzato il wok majolica della Domo.
Una padella bella esteticamente:
la linea è infatti ispirata alla tradizionale ceramica majolica, la cui caratteristica principale sono i decori tipicamente artigianali.
Il rivestimento interno è in ceramica bianca.
Un wok funzionale, di facile impugnatura, si lava con molta facilità ed è subito pronta per altre preparazioni.

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