Sapore di mare.

INGREDIENTI

300 gr riso carnaroli
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 seppie di media grandezza
1 kg di cozze
polpa di 4/5 ricci di mare
bottarga
prezzemolo
olio
sale
1 bicchiere di vino bianco
1 dado vegetale

PREPARAZIONE

Preparate un soffritto di aglio e cipolla in olio e.
v.
d'oliva.
Sistemate le seppie tagliate a pezzetti e lasciate cuocere, allungando con il bicchiere di vino bianco.
Intanto in una pentola inserite le cozze (precedentemente pulite) e lasciate cuocere a vapore con il coperchio, in modo da farle aprire e rendere piĆ¹ semplice l'estrazione dal guscio.
Filtrate infine l'acqua delle cozze e tenetela da parte.
Versate ora il riso nelle seppie rosolate, aggiungete poco alla volta il brodo vegetale, l'acqua delle cozze e lasciate cuocere.
Togliete dal fuoco quando ancora al dente, aggiungete le cozze, la polpa di ricci, il prezzemolo crudo, una manciata di pepe e ... tocco finale, la nostra bottarga!

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