Taboulè in verde

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 6 persone
3 bicchieri di cous-cous precotto
2 rametti di menta fresca
1 confezione di ceci precotti
6 ravanelli con le foglie
olio evo
sale e pepe
3 zucchine
scorzetta e succo di 2 limoni

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete il cous cous in una ciotola e versate sopra due bicchieri di acqua bollente salata e un cucchiaio d'olio.
Coprite con un canovaccio e lasciate riposare.
Il cous cous si gonfierà assorbendo tutta l'acqua.
Sgranatelo con una forchetta.
Nel frattempo preparate il condimento:
tagliate le zucchine a pezzetti e scottatele appena in acqua bollente.
Devono rimanere croccanti.
Pulite i ravanelli, privateli del picciolo lungo e tagliateli a rondelle.
Lavate le foglie e tagliatele a julienne.
Grattuggiate la scorza dei limoni e spremeteli per ricavarne il succo.
Aggiungete il succo e la scorzetta al cous cous con olio evo, foglioline di menta, ravanelli (frutto e foglia), zucchine e ceci sgocciolati.
Insaporite con sale e pepe.
Mescolate con due forchette e servite.
Potete farlo riposare in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

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