Ancora cucuzze

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone

2 cipolle rosse grandi
2 cucuzze genovise lunghe(zucchine gialle o trombetta)
4 patate novelle
basilico fresco
olio extravergine
sale q.b.
2 bicchieri d'acqua o brodo vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa pelo la cipolla e la taglio grossolanamente, cos faccio anche per le zucchine e le patate.
In una casseruola faccio soffriggere la cipolla con l'olio evo e aggiungo le verdure tagliate a pezzetti.
Lascio insaporire con il sale e il basilico e aggiungo l'acqua.
Copro con un coperchio e lascio stufare per 20 minuti.
Il profumo delizioso, mediterraneo, leggero e invitante.
Cosa aspettate? Ti potrebbero anche interessare:
Peperoni deliziosi Arancini vegetariani ai peperoni Zucchine "estive" ripiene Pennette caramellate LinkWithin

Image