Crumble romantico alle zucchine e pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone
150 gr di farina
50 gr di burro
80 gr di parmigiano reggiano
4 zucchine
1 cipolla
una fetta spessa di pancetta o guanciale
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
basilico fresco per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa lavate e asciugate le zucchine, tagliatele poi a pezzetti e fatete soffriggere in una padella con l'olio e una cipolla a fettina.
Aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua se necessario.
Nel frattempo tagliate la pancetta a dadini e aggiungetela alle zucchine.
Lasciate stufare.
A questo punto preparate il crumble, unendo in una coppa la farina, il burro, il sale, il pepe, il parmigiano grattuggiato fino a formare un composto bricioloso.
Riporre in frigo per 10 minuti.
Scegliere una cocotte, una teglia, un tegamino dopo adagiare le zucchine.
Io ho scelto un piatto ovale che va in forno, dove ho adagiato il condimento di zucchine e pancetta e dove ho sbriciolato al di sopra il composto di farina, parmigiano e burro, che in frigorifero si compattato.
A questo punto in forno a 180 per 25 minuti.
Guarnite con una fogliolina di basilico.
Provatelo perch davvero una delizia, come piatto unico, come contorno.
E' una ricetta semplice, poco costosa e di grande effetto.
Crumble de bacon et courgettes Bonjour les gars, bien lev .
Certes, il y aura ceux d'entre vous qui travaillent dans le sens machine, qui est d j dans le bureau, un coll ge ou ceux qui, comme moi, est encore la maison pour profiter d'un lait chaud et du caf (compte tenu de la temp rature ext rieure) et de laisser les choses en face, nous sommes les plus chanceux ou non? Eh bien, le fait est que ma recette d'aujourd'hui je d die tous ceux qui veulent de la nourriture l -bas, vous aimez impressionner et surprendre par les aliments que vous aimez cr er et d'inventer avec de la nourriture, qui aiment Voyage pour la nourriture.
Ce que j'aime, j'aime penser que nous partageons ce d sir.
Je voudrais savoir que, malgr nous tous, foodbloggers ou autrement, est diff rent, il ya quelque chose qui nous unit:
la puissance de l'alimentation.
Vous en pensez? Pas trouv pour tre belle? Peut- tre parce que je suis un romantique teinte et la nourriture est une de ces choses qui me touche comme un film romantique ou un couple de vieux messieurs qui sont main dans la main mais je trouve a tr s po tique de voir et de lire comment tant de gens aiment la nourriture, ils qui lui est consacr , il fait partie int grante de la vie.
Comme nous l'avons foodbloggers, n un jour par hasard sur ces crans, mais pas par hasard que nous sommes toujours l tous les jours avec la m me envie et la m me intensit que le premier jour.
Au moins pour Angela et Chiara c'est comme ca.
Passant au Crumble? Co t:
Faible Difficult :
Facile Ingr dients:
4 personnes 150 gr de farine 50 g de beurre 80 g de parmesan 4 courgettes 1 oignon une paisse tranche de pancetta ou de bacon sel poivre l'huile extra vierge d'olive basilic frais pour garnir Pr paration:
Commencez par vous laver et s cher les courgettes, puis les couper en morceaux et les faire frire fatete dans une po le avec l'huile les tranches et l'oignon.
Ajouter 1 / 2 tasse d'eau si n cessaire.
Pendant ce temps couper le lard en petits d s et ajouter la courgette.
Laisser mijoter.
Maintenant, faites la p te crumble en combinant dans un bol la farine, le beurre, sel, poivre, parmesan pour former un m lange de chapelure.
R frig rer pendant 10 minutes.
Choisissez une casserole, une po le, une casserole apr s la ponte les courgettes.
J'ai choisi une plaque ovale qui va dans le four, o je me suis blottie la sauce aux courgettes et au bacon et o j'ai miett sur le m lange de farine, le parmesan et le beurre dans le frigo qui a r tr ci.
ce point dans le four 180 degr s pendant 25 minutes.
Garnir de feuilles de basilic.
Essayez-le parce que c'est vraiment un r gal, comme plat principal, accompagnement.
C'est une recette simple, peu co teuse et tr s efficace.

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