Bocconcini di pollo al latticello con pisellini "à la francaise"

INGREDIENTI

per due persone
2 petti di pollo privati delle ossa e della pelle
200 gr di latticello o 100 di yogurt e 100 di latte
1/2 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di miele
3000 gr di pisellini surgelati
4 foglie di lattuga romana
prosciutto crudo a dadini
1 cucchiaio di burro
1 cipolla piccola
sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparate una marinata per il pollo mescolando 100 gr di yogurt magro e 100 di latte magro, 1/2 cucchiaio di senape e 1 cucchiaino di miele.
Coprite il pollo con la crema e mettete in frigorifero per almeno due ore.
Il pollo deve essere completamente ricoperto dalla marinata.
Nel frattempo in una casseruola lasciate soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti con la noce di burro.
Aggiungete i pisellini, la lattuga tagliata sottile e per ultimo il prosciutto.
Fate stufare, aggiungendo un bicchiere di brodo vegetale.
Salate, pepate e quando i pisellini saranno teneri, il vostro contorno è pronto.
Mettete poi il pollo sulla griglia e cuocetelo per 8-10 minuti, girandolo da entrambi i lati.
O in alternativa, potete tagliare i petti di pollo in bocconcini, farli marinare e cuocerli in padella con un filo d'olio.
Forse ai bambini piaceranno di più.
Servite assieme ai pisellini con lattuga.

Image