Biglie di formaggio con le noci

INGREDIENTI

Ingredienti:
50 gr di mascarpone
50 gr di gorgonzola dolce
50 gr di parmigiano grattugiato
1 tazzina di noci tritate
2 cipollotti
20 gr di burro
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato q.b.
1 cucchiaio di Cognac
tabasco q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
qualche foglia di lattuga
4 ravanelli

PREPARAZIONE

Preparazione In una terrina unite il parmigiano con il mascarpone e riscaldate nel forno a 500 W.
poi aggiungete il gorgonzola, amalgamate con attenzione e rimettete nel forno a 750 W per 30 secondi.
Togliete la crema dal forno e mescolate finchè diventerà omogenea.
In un altro contenitore ponete i cipollotti tritati finemente e con il succo dello spicchio di aglio ed il burro e cuocete nel forno a 750 W per 40 secondi.
Togliete dal forno e amalgamate i 2 composti, aggiungendo qualche goccia di tabasco, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mettete quanto ottenuto, coperto da pellicola, a raffreddare nel frigorifero per 2 ore.
Togliete dal frigo, formate delle palline e passatele nelle noci tritate.
poggiate le biglie sulle foglie di lattuga e decorate con i ravanelli e rimettete in frigo.
togliete dal frigo solo 30 minuti prima di servire.

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