Poulet aux petits fruits

INGREDIENTI

Ingredienti:
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione e cottura 35 minuti 3 cosce e 3 sovracosce di pollo 1 vaschetta di mirtilli neri 1 vaschetta di ribes bianco Olio evo Sale speziato* Rosmarino 2 spicchi d aglio In una teglia posizionate i pezzetti di pollo, io ho utilizzato quelli di allevamento.
Aggiungete l aglio, il rosmarino, il sale.
Condite con olio evo e piccoli frutti rossi.
Infornate a 180 per 30 minuti.
I piccoli frutti si romperanno in cottura creando una salsina deliziosa.
* Il sale speziato un sale che preparo con origano secco, rosmarino fresco, pepe, timo secco, maggiorana secca, aglio e naturalmente sale grosso.
Da utilizzare per carni alla griglia, arrosti, pollo al forno.
Ma andr benissimo anche il sale marino.
-Prima della cottura in forno -Dopo la cottura in forno

Image