Poulet la provencale

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone affamate
1 pollo di 1 kg
10 pomodorini
8 patate di media grandezza
3 porri
2 spicchi d'aglio
rosmarino, salvia, lavanda, timo a piacere
olio evo
sale grosso
200 ml di vermouth secco

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate i pomodorini, divideteli a met .
Pulite i porri e tagliateli a fettine, preparate le erbe aromatiche.
In una teglia da forno versate l'olio e i pezzi di pollo.
Fate rosolare sul fuoco e bagnate con il vermouth.
Fate cuocere a fuoco lento affinch il vino evapori.
Circa 10 minuti di cottura.
Quando il pollo sar ben dorato, aggiungete i porri, gli spicchi d'aglio, i pomodorini, le patate, le erbe aromatiche e il sale grosso.
Infornate per 35-40 minuti a 170-180 .
Il pollo sar tenero, succoso e profumato.

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