Tagliolini di patate con seppie ripiene di ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone
costo:basso
difficolt : facile

2 patate
12 seppie
250 gr di ricotta
olio extravergine d'oliva
1 fiordilatte
pepe
sale
origano

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite bene le seppie, lavatele e mettetele da parte.
Intanto affettate le patate private della buccia, con l'apposito strumento e sbollentatele appena.
Preparate in una ciotola un composto di ricotta, fiordilatte a pezzetti, sale, pepe, origano e riempite le seppie con un cucchiaino o un sac poche.
Posizionate le seppie su una teglia rivestita di carta forno e condite con olio extravergine.
In forno per 15 minuti.
Appena le seppie saranno pronte, preparate il piatto di portata adagiando i tagliolini di patate al centro e le seppie attorno.
Condite con olio extravergine, sale e origano.
Un piatto leggero ma ricco di gusto e bello da vedere, non trovate? Pommes de terre en tranches avec du calamar farci la ricotta C'est vrai, pommes de terre tranch es.
Il ya quelques jours j'ai fait don d'un objet de d sir , et d j une sorte de couteau multi-lames qui coupe les l gumes en filaments.
Wonderful.
Et quel meilleur moment pour l'inaugurer, si ce n'est pas l'anniversaire de mon fr re? C'est ainsi que ce plat un peu pour le fun, un peu sur ce que j'avais la maison.
Frais de seiche, le fromage et les pommes de terre.
Ingr dients:
4 personnes Co t:
Faible :
Easy 2 pommes de terre 12 calamars 250 g de fromage ricotta huile d'olive mozzarella origan sel poivre Nettoyer les calamars bien, se laver et mettre de c t .
Pendant ce temps, mincer les pommes de terre pel es, avec l'outil et blanchir l g rement.
Pr parez un bol dans un m lange de ricotta, mozzarella en petits morceaux, le sel, le poivre, l'origan, et de remplir les calamars avec une cuill re ou une poche douille.
Placez le calamars sur une plaque recouverte de papier sulfuris et assaisonner avec l'huile d'olive.
Cuire au four pendant 15 minutes.
D s que le poisson sera pr t, pr parer le plat de jeter les nouilles pommes de terre dans le centre et autour du poisson.
Robe avec l'huile extra vierge d'olive, le sel et l'origan.

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