Zuppetta di pesce e funghetti champignon

INGREDIENTI

Ingredienti:
Buon San Martino a tutti ragazzi.
Avrei voluto preparare per l'occassione una ricettina a base di castagne ma avendo la febbre alta, ho pensato di rimandare.
Mi raccomando voi invece, castagne e vino novello obbligatoriamente oggi.
Non sarebbe San Martino, non sarebbe 11 novembre.
Per quanto riguarda invece la mia ricettina di oggi per voi, a base di pesce e di funghi champignon.
Ve la consiglio perch facile e molto gustosa.
Pronti per gli ingredienti?

Ingredienti per 6 persone
difficolt :facile
costo:basso

1/2 kg di vongole
200 gr di gamberi
200 gr di seppioline
una scatola di pomodori pelati
1/2 bicchere di vino bianco
300 gr di funghi champignon
2 spicchi d'aglio
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete le vongole a spurgare in acqua e sale per un'oretta.
Sgusciate i gamberi, pulite le seppioline e preparate un soffritto di aglio e olio extravergine a cui aggiungerete le vongole.
Coprite con un coperchio per farle aprire.
A questo punto controllate che non ci sia sabbia sul fondo della pentola.
Spostate le vongole in una coppa con tutto il suo sughetto e nella stessa pentola aggiungete un'altro spicchio d'aglio, una generosa spruzzata d'olio e una volta soffritto, aggiungete i gamberi, le seppioline, sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e aggiungete i pomodori pelati e per ultimo gli champignon a pezzetti, puliti e lavati.
Sale, pepe e lasciate cuocere.
Dopo 10 minuti quando sentirete un profumino paradisiaco, aggiungete le vongole nella pentola e servite con fette di pane grigliate.
Soupe de poisson et des champignons Bon jour de Saint Martin tous les gar ons.
Je voulais vous pr parer pour l'occasion une recette base de ch taignes, mais ayant une forte fi vre, j'ai d cid de mettre hors tension.
Je vous recommande plut t, ch taignes et vin nouveau doit aujourd'hui.
Ce ne serait pas Saint Martin, il serait Novembre 11.
Quant ma recette pour vous aujourd'hui, est bas e sur le poisson et les champignons.
Je le recommande, car il est facile et tr s savoureux.
Pr t pour les ingr dients? Pour 6 personnes Difficult :
facile Co t:
Faible 1 / 2 kg de palourdes 200 grammes de crevettes 200 g de seiches une bo te de tomates 1 / 2 verre de vin blanc 300 grammes de champignons 2 gousses d'ail sel poivre Pr paration:
Mettre les palourdes dans l'eau sal e l' gout pour une heure.
Pelez les crevettes, nettoy z et pr par z les seiches.
Friez ail et huile d'olive dans une casserole et ajoutez les palourdes.
Couvrir avec un couvercle pour les ouvrir.
A ce stade, v rifiez qu'il n'y a pas de sable sur le fond de la casserole.
D placez les palourdes dans un bol avec tous ses sauce dans le m me pot et ajouter un autre gousse d'ail, un filet g n reux d'huile d'olive et quand dor s, ajouter les crevettes, les seiches, versez 1 / 2 verre de vin blanc et ajouter les tomates et enfin les champignons en petits morceaux, nettoy s et lav s.
Saler, poivrer et faire cuire.
Apr s 10 minutes, vous entendez une odeur c leste, ajoutez les palourdes dans la casserole et servir avec des tranches de pain grill .

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