Bignè rustici con salame e provolone piccante

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr di burro
6 uova
150 gr di provolone piccante grattugiato
150 gr di salame
60 gr di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Portate ad ebollizione 350 ml di acqua con il burro, una presa di sale ed un pizzico di pepe in una pentola.
Togliete dal fuoco ed aggiungete la farina setacciata, mescolando energicamente per evitare che si formino i grumi.
Rimettete la pentola sul fuoco e cuocete fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti.
Portate il composto in un contenitore e mescolate per qualche minuto fino a farlo raffreddare.
quindi unite le uova (uno alla volta e solo dopo aver amalgamato l’ uovo precedente), il provolone, il parmigiano il salame tagliato a cubetti ed amalgamate.
Distribuite il composto a cucchiaiate della grandezza di una noce su una teglia imburrata ed infarinata.
cuocete i bignè rustici nel forno a 180° per per 20 minuti circa.

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