Blinis con salmone affumicato

INGREDIENTI

Ingredienti 4 panetti Philadelphia Fantasie alle erbe 225 g di farina 150 g di salmone affumicato sale 50 g di panna fresca 2.5 dl di latte 2 uova una bustina di lievito di birra liofilizzato(7g) 60 g di burro zucchero finocchietto selvatico

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Riunite in una ciotola la farina, un pizzico di zucchero, il lievito e mescolate.
Unitevi i tuorli gi separati dagli albumi e una presa di sale e, lavorando il composto con una frusta, aggiungete poco per volta 50 g di burro fuso e il latte tiepido.
Montate quindi la panna e, separatamente, gli albumi con un pizzico di sale.
incorporate il tutto alla pastella, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli.
Lasciate riposare la pastella per 2 ore, coperta, in un luogo tiepido.
2.
Ungete di burro un padellino antiaderente di 10 cm di diametro, versatevi un cucchiaio di pastella e fate dorare il blini da entrambi i lati:
continuate cos fino ad esaurimento della pastella.
3.
Tagliate il salmone a fettine, distribuitele sui blinis, mettete qua e l Philadelphia Fantasie alle erbe tagliato a triangolini, profumate con il finocchietto selvatico e servite.

Image