Bocconcini di melone e caprino

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 melone
porto
formaggio caprino 150 g
olio extravergine di oliva
semi di papavero
rucola selvatica 100 g
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tagliate il melone a metà e privatelo dei semi e dei filamenti, pio tagliatelo a spicchi secondo le venature ed eliminate la buccia, poi tagliate le fette a quadratini di circa 3 cm di lato.
Irrorate questi bocconcini con 4 cucchiai di porto, quindi copriteli con una pellicola e lasciateli marinare in frigo per almeno 30 minuti, poi sgocciolateli.
Lavorate il formaggio caprino con un filo di olio, poi salate e pepate, quindi spalmatelo sui quadratini di melone, aiutandovi con un cucchiaino.
Spolverizzate con pochi semi di papavero.
Lavate e asciugate la rucola, spezzettatene le foglie con le mani e servitela insieme ai bocconcini.

Image