Bocconcini di patate formaggio e pancetta

INGREDIENTI

Pancetta affumicata 24 fettine
Emmentaler 100 gr
Olio di oliva q.b.
Patate novelle lessate 12

PREPARAZIONE

Per prima cosa, per preparare i bocconcini di formaggio e pancetta, sbucciate le patate novelle (1) e lessatele fino a che non si saranno cotte (2) (potete verificare la cottura inserendo all’interno uno stecchino).
Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella (3).
Poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio.
Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato (4) e per finire, oleate una teglia (5) dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta (6).
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ben caldi.
NOTA BENE:
E’ sempre necessario consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine Consiglio Se non vi piacesse l'emmentaler, potete utilizzare un qualsiasi altro formaggio che consenta la realizzazione di fettine facilmente "arrotolabili", come le sottilette o la scamorza, affumicata e non.
Per ridurre ulteriormente i tempi di preparazione, potete utilizzare le patate novelle già sbollentate che si trovano sottovuoto al supermercato.
In ogni caso, il risultato sarà assicurato.

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